В "Рузском молоке" борются с "печатью антихриста" - зачеркивают штрих-код Андреевским крестом

Руководство подмосковного агрохолдинга "Рузское молоко" дало ответ на вопрос почему на упаковках штрихкод перечеркнут двумя красными линиями.
"Давно известно, что штрих-код на товарах - это начертание или печать антихриста, в нем невидимо всегда присутствуют три шестерки (666) - или же имя антихриста, которое сокрыто в Священном Писании. Православные старцы давно предупреждают о том, что именно в виде штрих-кода будет та печать, которую будут вживлять людям на чело и на руку", - говорится в официальном пресс-релизе компании.
Как пояснили в "Рузском молоке", компания вынуждена ставить на упаковках "печать антихриста", поскольку без штрихкода продать продукцию невозможно. "Тем не менее, зачеркивая штрих-код, мы хотим показать нашу позицию. Хочется особо отметить, что зачеркиваем мы его не простым крестом, а Андреевским крестом", - подчеркивают в компании.

Статьи по теме:

Штриховать по стандарту Новый выпуск бюллетеня «ЮНИСКАН» доступен в цифровом формате Прокуратура Петербурга нашла в ТЦ "Штрих-код" нацистскую атрибутику Американские ученые изобрели невидимый штрихкод Barcode Studio Enterprise 15.1.3.19677 На каждую плотвичку в гипермаркете штрих-код не прикрепишь - зампредседателя «Псковрыбхоза» о новой системе отслеживания рыбы Схема вышивки «Штрихкод» Штрих-код в регламентированной отчетности Житель Уяра в магазинах переклеивал ценники со штрих-кодом На "Арене Химки" устанавливают сканеры для идентификации личности болельщика